真人老虎街机
当前位置:真人老虎街机>真人水果老虎街机>浩博国际官方手机_远方的你,走累的时候,可否记得回头一望?(伤感美文)

浩博国际官方手机_远方的你,走累的时候,可否记得回头一望?(伤感美文)

2020-01-08 15:44:02      访问量:2044

浩博国际官方手机_远方的你,走累的时候,可否记得回头一望?(伤感美文)

浩博国际官方手机, 没有你的日子,我曾偷偷哭泣,也很忧伤,睡里梦里总藏着淡淡的凄凉。

也藏着能明说的希望,总盼着你还会回来,还会回头一望。

孤独的思念,碾过一个人的心上,孤独的心一直在无边的黑夜里流浪。

梦断兰桥时,心都碎了,碎一地的渴望和悲伤。

繁华一现,昙花一现 ,你给的爱的花期,咋就那么短?

看,那落了一地的渴望,那一地的希冀,那一地的泪和一地的苍凉。

远方的你,走累的时候,可否记得回头一望?

眼泪和伤痛留不住远行的你,真心和真情,镌刻在岁月的时光墙上。

为了远方,我挂肚牵肠,为了远方的你,我一个人孤单在流浪。

多少誓言都随风,多少失落皆是痛。

爱错了,恨错了,初见的情缘也错了么?

为什么,时过而今,想起你,眼里还是暗含着泪水,心里还是一片荒凉?

昨天的你给过我多少梦和希望,现在的你就给过我多少忧愁和悲伤。

五月,渐渐凋零的思念呵,沾染着季节的忧伤。

本是繁华似锦的季节啊,为什么想起你,心底还是一片荒凉?

过往的旧事都随风散了么?为何,想起你,我的心依然千折百回,孤单又迷茫,伤痛又忧伤?