真人老虎街机
当前位置:真人老虎街机>真人老虎街机>钱柜真人游艺_大多数人在日常生活中匆匆而过,却没有注意到我们身边的美丽

钱柜真人游艺_大多数人在日常生活中匆匆而过,却没有注意到我们身边的美丽

2020-01-08 14:01:36      访问量:139

钱柜真人游艺_大多数人在日常生活中匆匆而过,却没有注意到我们身边的美丽

钱柜真人游艺,1我们大多数人在日常生活中匆匆而过,却没有注意到我们身边的美丽。她说,荷兰插画师tineke meirink提供了一种与周围环境互动的创意和有趣的方式 - 只需停下来观看。她的博客“停止:观看”,通过添加一个简单的数字插图,收集了一些她已经给予生命的简单的街道物体的想象力。

2在她的网站上,艺术家既具有看似无趣的原始形象,又具有变化的版本。基本上,tineke展示了对象是什么和她看到它之间的区别。这是一堆桔子变成欢呼的荷兰体育迷的人群。她甚至设法把她的不寻常的艺术变成一个有趣的记忆 游戏 的孩子。与三星法国团队一起,tineke创建了一个名为“imaginary safari”的宣传活动,以全新的视角展示了巴黎的生活。

3“当你仔细观察世界时总会发现新的东西。睁开眼睛看,灵感无处不在“ - meirink说。