真人老虎街机
当前位置:真人老虎街机>真人老虎街机>永成娱乐_市第一医院与辖区内37家养老机构签订医养结合

永成娱乐_市第一医院与辖区内37家养老机构签订医养结合

2020-01-09 08:11:52      访问量:692

永成娱乐_市第一医院与辖区内37家养老机构签订医养结合

永成娱乐,(记者张思思)为进一步推进我市“医保结合”,完善医疗机构与养老机构的合作机制。几天前,上海市第一人民医院启动了新一轮养老机构与医疗卫生机构之间医疗保健与维护相结合的合同签订工作。在签字仪式上,市第一人民医院与辖区内37家养老机构签署了合作协议。西湖区民政局和西湖区卫生局负责人参加了签字仪式。

通过签署合作协议,该市第一人民医院将为其管辖范围内的37家养老机构开放“绿色通道”。同时,它将派医务人员到养老机构进行定期探访。必要时,它将派遣医务人员到养老机构为老年人提供医疗服务。通过各种方式为养老机构中的老年人提供健康保障,进一步推进城市“医养结合”工作,促进老年人就医养老,使老年人过上健康、幸福、安宁的晚年。