真人老虎街机
当前位置:真人老虎街机>真人老虎街机>第一娱乐场注册平台_科技股全线退潮,天然气逆市活跃

第一娱乐场注册平台_科技股全线退潮,天然气逆市活跃

2020-01-09 11:43:32      访问量:659

第一娱乐场注册平台_科技股全线退潮,天然气逆市活跃

第一娱乐场注册平台,指数连阳后选择休整,沪深两市绿盘震荡,科技股大热后集体调整,弹性更大的创业板跌幅居前。

跷跷板效应下,前期调整的油气概念再度崛起,东方环宇水下直线扫板引燃做多情绪,光正集团、新疆浩源分时大涨助攻,中海油服、岳阳兴长等分时均有明显冲高。(关注后私信回复关键词“诊股”,即可实时交流!)

二胎概念延续活跃,叠加次新的起步股份t字接力连板,高乐股份、安奈儿、延江股份冲击涨停。两部委印发严禁水泥平板玻璃行业新增产能通知,大基建的分支领域水泥建材小幅活跃,耀皮玻璃、华立股份双双拉板。

高位股依然接力困难,腾信股份止步五板,低开震荡盘中一度封死跌停,芯能科技再现瀑布式杀跌,接力四板的资金伤亡惨重,目前只剩下华明装备这只仅有的自然三连板。